Ciociaria terra di meraviglie, di tradizioni secolari ancora vive, di sole fulgente, di campagne ricche, di profumi intensi e memorabili. Nasce in questa terra l’Olio Extravergine d'Oliva F A N E L L A dal gusto inconfondibile delle tre linee di prodotti: Leccino monocultivar, Moraiolo monocultivar e Classico.
La qualità dei prodotti è ricercata nel rispetto della natura e delle tradizioni tramandate da generazioni di infaticabili ed orgogliosi agricoltori. La massima qualità dal prodotto viene ottenuta, infatti, con la cura artigianale dell’ulivo, raccogliendo a mano le olive con l’ausilio delle reti ed effettuando giorno per giorno la spremitura con il metodo a freddo.L'Azienda Agricola F A N E L L A raccoglie e seleziona solo i frutti migliori per produrre un olio extravergine di oliva di qualità di profumi fruttati e aromi assolutamente unici. |
Ciociaria land of wonders, secular traditions still alive, shining sun, rich fields, intense and memorable perfumes. The Extra-Virgin Olive Oil F A N E L L A is originate from this land with his unique taste on the three different yields quality: Leccino Mono Cultivar, Moraiolo Mono Cultivar and Classic. F A N E L L A harvest and select only best fruits to produce a top quality Extra Virgin Olive Oil of absolutely unique fruity perfumes and aromas. The yield quality is seek in the respect for nature and traditions hand down from the indefatigable and proud farmers. The great quality of the product it is obtained, in fact, with the handmade care of olive trees, collecting by hands the olives with net's assistance and carrying out day by day the pressing with the cold method. |
Pillole da Expo 2015
Pillole da EXPO
13- 14 Giugno - Padiglione KIP, area Camera di Commercio di Frosinone.
L'Azienda Agricola FANELLA ha avuto l'immenso onore di raccontare la Ciociaria all'EXPO di Milano. Un successo straordinario, ogni oltre più rosea aspettativa. Con i Nostri prodotti abbiamo raccontare e spiegato cosa fosse la Ciociaria, non solo un lembo di terra, ma anche tradizione e passione, profumi e sapori della tradizione contadina.
Milano Expo 2015
Olio Fanella @ EXPO
13- 14 Giugno - Padiglione KIP, area Camera di Commercio di Frosinone.
L'azienda Agricola Fanella partecipa ad EXPO 2015 presentando, in questa splendida vetrina internazionale, i sui migliori oli, il Leccino e il Moraiolo. Tra colori e profumi provenienti da tutto il mondo anche noi cercheremo di regalare ai nostri amici un emozionante ricordo della nostra terra con le note e sentori tipici della Ciociaria.
Siamo entusiasti di invitarvi tutti presso il nostro stand a degustare i nostri prodotti.
Olio Capitale 2014
8° Salone degli oli extra vergini tipici e di qualità
7 - 10 marzo 2014 -Trieste, Stazione Marittima
L'azienda Agricola Fanella partecipa all'8a edizione di Olio Capitale presentando i sui migliori oli, il Leccino e il Moraiolo, che nella scorsa edizione hanno avuto un grandissimo successo. Inoltre verranno presentati i nuovi oli aromatici al peperoncino e limone.
Vi aspettiamo al nostro stand per degustare i nostri prodotti.
Olio Novello - Il gusto spontaneo e vivace dell'olio appena franto
Novello 2013
Protagonista di sapori e profumi, ricco di note aromatiche fresche e decise, il gusto pungente dell’olio appena franto riaccende antichi riti e tradizioni.Inizia il rito del pane e olio nuovo, pane e olio novello.